沃保网

首页 > 

意外险不赔的六种意外!

摔倒死亡这难道不是意外事件吗?一个正常人若是摔倒大部分是骨折,那么摔倒导致死亡的情况,多半是摔倒导致自身的疾病发作导致死亡,例如心脏病患者摔倒导致心脏病...

2020-08-21

领取失业保险金问答和阶段性发放失业补助金问答!

1、失业人员领取失业保险金的条件?答:失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险满一年的;非因本人意愿中断就业的;已经进行失业登记,并有求职要求的。

2020-08-07

买保险需要清楚的十个问题!

医疗险:是报销型,花多少报销多少,解决的是疾病医疗费用问题。意外险:解决的是意外医疗费用问题以及意外伤残问题。重疾险:一次性给付型,解决的是补充医疗费,...

2020-08-11

四大保险类的作用,看看什么保险适合你吧!

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。和所有保险业务一样,被保险人将风险转嫁给保险人,接受...

2020-08-04

什么情况下适合买储蓄型保险?适合哪类人买?

前段时间网上有个很火的话题:“租房好还是买房好?”我们可以将这个话题引申下去:“消费型保险好还是储蓄型保险好?”这两个话题的相似之处在于,短期缴费和长期...

2020-07-31

在哪个瞬间让你觉得必须买保险?

买保险的动机很多,有的因为「爱」,有的因为「责任」,有的因为「害怕」,有的因为「未来」…而这些动机,往往在特别的瞬间出现。

2020-07-24

什么是医疗险等待期?等待期内出险怎么办?

医疗险保费低,保额高,有的保险还会不限社保用药,有一个医疗险在解决大额医疗费用开支上确实省去不少烦恼。

2020-07-22

癌症多次赔付的条款,需要看些什么?

对于癌症多次赔付的标准,不同产品差别很大,买的时候一定要看准条款!

2020-07-10

失业保险金可以网上申领了!快来收下这份攻略吧!

今年由于各种各样的原因,不少小伙伴离开了自己的工作岗位。新工作还在不断寻觅中,但是!吃喝住还是要一笔不小的开销。没有经济来源,钱却还是花。

2020-07-03

怎么样挑选医疗险?关注这5点就够了!

和很多其他的险种不同,医疗险是最容易被大家接受的一个险种。因为不管是自己身体的小毛病、还是身边亲人的身体出了问题,每个人一年总要跑几次医院。而这两年因为...

2020-06-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 合众人寿 网站管理

211607个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211607个用户完善保障计划