沃保网

首页 > 

如何挑选重疾险?重疾险都保什么?

重疾险就是在确诊了合同规定的疾病时,保险公司会赔一笔钱。比如癌症、心肌梗塞、严重烧伤等,动辄危及生命的疾病。

2020-06-12

医保卡外借买保险有影响吗?

当代年轻人的身体状况都是比较好的,所以医保卡内的金额是越来越多。而中国又是人情社会,很多亲戚都会借用社保卡来享受医保优惠。最常见的就是购买一些慢性病的药...

2020-06-05

免费课堂!手把手教你怎么给孩子买保险

很多宝妈宝爸爱娃心切,总是想方设法给孩子做全保障,但经常是钱花了不少,保险却没有买对。给孩子做保障,一定要明确步骤,今天小沃就教大家如何给孩子买保险。

2020-05-23

父母的保险应该怎么买?母亲节给父母一份礼物

其实挺多人想给父母买保险的,刚好五一假期小编帮朋友的家庭方案都做好了,其中就包括父母的保险方案,而且马上要到母亲节了,做为礼物送父母一张保单,想想就是一...

2020-05-09

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

很多朋友最近看上了长期意外险,就跑来问我,长险是个什么东东?又该如何缴费?今天我就统一给大家讲讲……

2020-03-14

重疾险能解决什么问题?今天我重新认识了它!

很多朋友在咨询保险的购买时,虽然知道了险种的功能,但却不太深刻理解,买保险或者买某种险种的意义是什么?

2020-03-09

如何正确买保险,这几个问题先问问自己

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱...

2020-03-09

保险是最急用的现金,一笔保险理赔款真是雪中送炭

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

2020-03-09

定期寿险和终身寿险的保障范围有哪些,适合哪些人群

寿险全称为“人寿保险”,是人身保险的一种,以被保人的寿命为保险标的,以被保人的生存或者死亡为给付条件。寿险又分为两大类:定期寿险和终身寿险

2020-03-09

用最少的钱买最有用的车险,你知道怎么操作吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

2020-03-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 合众人寿 网站管理

211612个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211612个用户完善保障计划