沃保网

首页 > 

团队意外险是什么,团队意外险和雇主责任险的区别

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2020-03-09

定期寿险有必要买吗?都最适合哪些人买呢?

定期寿险,是指以死亡为给付保险金条件,且保险期限为固定年限的人寿保险。也就是说:如果你投保定期寿险,保险公司会给你规定一个时期为有效期(保险期限有10年、...

2020-03-09

重疾险那么多的保障内容,哪些才是真的有用?

今天重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障;甚至花样更多,让人眼花缭乱。那么,这么多的保障内容,到底哪些才是...

2020-03-09

重疾险竟然不赔“癌症”吗?保险公司表示:不背锅!

前几天,有朋友留言问我:你好,我有个同学,被诊断出“中段食管鳞癌”,理赔过程中遭到保险公司拒赔,理由是中段食管鳞癌属于原位癌,不在保障范围内。

2020-03-09

怎么挑选年金险?这里有5个维度教你挑选适合的年金险

总有朋友私信问我,不是说要教我们怎么挑选年金险的吗?今天,我来兑现承诺了。

2020-03-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 合众人寿 网站管理

211619个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211619个用户完善保障计划