沃保网

首页 > 

2017国寿防癌险(优享版)怎么样?与原版防癌险有哪些区别?

中国人寿2017年新版防癌险(优享版)已上市,精准锁定癌症风险,低投入,高保障,一份保单,多重关爱,专业呵护,贴心关怀。那么国寿新版防癌险究竟保障哪些内容?与...

2017-05-05

中国人寿康悦医疗保险A/B款怎么样?保什么?多少钱?怎么赔?

中国人寿史上首款全额报销社保外费用的医疗产品——康悦医疗保险A/B款,突破社保范围,社保内外医疗费用、住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、自费药、进口药都能报...

2017-04-29

2017年中国人寿国寿福(至尊版):保障加量不加价(附案例)

在健康险市场上怎么能少得了中国人寿的拳头产品——国寿福(至尊版),2017年保障全面升级,一张保单轻症、重疾、意外、身故、豁免全搞定;缴费方式更加多样,长期交...

2017-04-29

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

271752个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271752个用户完善保障计划